USTADZ YUSUF MANSUR SILATURAHMI KE MUMTAZA

 

Ustadz Yusuf Mansur beserta Pimpinan Pondok Mumtaza Banjarnegara.

Banjarnegara, SoluSI.info – Suasana Mumtaza begitu khidmat menyambut kehadiran ustadz Yusuf Mansur dan rombongan PPPA Darul Quran.

Turut serta hadir di dalam rombongan, Pengasuh Pesantren Darul Quran KH. Ahmad Jamel dan Rektor Institut Darul Quran H. Anwar Sani.

Rombongan di sambut langsung oleh Pimpinan Mumtaza KH.Afit Juliat Nurcholis, MA, ketua yayasan H. Heri Purnomo, SH yang keduanya juga merupakan Pengurus DPC SI Banjarnegara dan waqif Mumtaza H. Shadirun.

Ustadz Yusuf Mansur memberi wejangan kepada para santri dengan bahasa Arab tentang pentingnya iman dan ilmu untuk meraih janji Allah yakni ditingkatkan derajatnya di dunia dan di akhirat.

Di akhir tausiyahnya beliau memanjatkan doa agar Mumtaza menjadi besar,tidak hanya 4500 M2 lokasinya, tetapi akan menjadi 4500 jumlah santrinya dan para santri bisa meneruskan study ke universitas di Timur Tengah dan Eropa serta Amerika,menebar manfaat yang lebih luas untuk ummat.

Dalam acara ramah-tamah, para santri menampilkan kemampuannya dalam tahfidz matan Tuhfatul Athfal dan muhadatsah arabiyyah.

Anjangsana selanjutnya beliau menyempatkan diri untuk mengunjungi rumah wakif Pondok Mumtaza. (Mumtaza/SoluSI.Info)

Bagikan info ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *